Tortino di castagne con cuore al gianduia
CHEF ALESSIO MAZZANTI – UNIONE REGIONALE CUOCHI TOSCANI
40 minuti
8 porzioni
Media
Ingredienti
250 gr
di farina di castagne
250 ml
di latte intero Il Podere Centrale Mukki
100 ml
di panna fresca Mukki
80 gr
di zucchero vanigliato
20 gr
di pinoli
2
cucchiai di olio EVO
8
gianduiotti
PREPARAZIONE

In una terrina amalgamare la farina, il latte e la panna fresca Mukki. Quindi unire lo zucchero vanigliato e l’olio EVO.
Con l’aiuto di un frullatore ad immersione eliminare gli eventuali grumi e aggiungere i pinoli. Riempire gli stampini monoporzione ed inserire al centro un gianduiotto ciascuno.
Cuocere in forno per 12 minuti a 180°.
Guarnire il tortino con della ricotta Biologica “Il Podere Centrale” Mukki montata con zucchero e scorza di arancia.

PRODOTTI MUKKI UTILIZZATI