PIZZA MASCA-LZONA
Ricetta di Chef Mirco Giuntini – Unione Regionale Cuochi Toscani
10 minuti
1 persona
Facile
Ingredienti
1 disco
di Pizza Precotta
Una
Mozzarella fior di latte Mukki
80 gr
di Pancetta affumicata
50 gr
di Mascarpone Mukki
Q.B
di Filetti di pomodoro senza buccia
Q.B
di Basilico
Q.B
di Semi di papavero
PREPARAZIONE

Ricetta e fasi di farcitura per la pizza:

Procurarsi o creare un disco di pizza precotta e neutra da farcire con: mozzarella fior di latte Mukki, semi di papavero, 4 riccioli di pancetta affumicata (pancetta di Praga) e filettini di pomodoro senza buccia. Infornare la pizza a 250 gradi nel forno preriscaldato per 3 minuti.

Mentre la pizza è nel forno, prendere il mascarpone Mukki, del basilico tritato fine, olio, sale, pepe e mescolare tutto insieme per creare una deliziosa crema. Sfornare la pizza e prima di portarla in tavola aggiungere la crema di mascarpone al basilico con un filo di olio.

PRODOTTI MUKKI UTILIZZATI