Mini cheese-cake al prosciutto crudo
RICETTA DI CHEF ROSSELLA GIULIANELLI – UNIONE REGIONALE CUOCHI TOSCANI
90 minuti
4 persone
Facile
Ingredienti
100 gr
di crackers
50 gr
di burro Mukki
250 gr
di formaggio fresco spalmabile Mukki
100 gr
di prosciutto crudo
q.b
di pistacchi
q.b
di marmellata di fichi
PREPARAZIONE

Procedimento

Tritare con il mixer i crackers e unire al burro fuso, riempire per 1/3 i pirottini di carta e compattare bene la base con l’aiuto di un cucchiaino. Riporre in frigo per almeno mezzora.

Successivamente tritare minuziosamente il prosciutto crudo con il mixer e amalgamare con il formaggio fresco fino ad ottenere una crema morbida e omogenea. Mettere il composto in una sac à poche e riempire i pirottini. Mettere nuovamente in frigo per almeno 1 ora. Decorare la superficie con pistacchi tostati e tritati e marmellata di fichi.

 

 

PRODOTTI MUKKI UTILIZZATI