Macarons e cupcake salati
CHEF RAFFAELLA CECCHELLI – UNIONE REGIONALE CUOCHI TOSCANI
20 minuti
6 persone
Facile
Ingredienti
200 gr
di stracchino Mukki
50 gr
di ricotta Mukki
10 gr
di panna fresca Mukki
q.b.
latte il podere centrale
q.b.
erba cipollina
q.b.
biscottini salati rotondi
q.b.
granella di pistacchio
q.b.
frutti di bosco freschi (ribes, mirtilli, lamponi)
PREPARAZIONE

Montare la panna fresca e aggiungere ricotta, stracchino, un goccio di latte e l’erba cipollina, tritata finemente. Mescolare il tutto con una spatola. Inserire la crema in una sac a poche e lasciar riposare in frigorifero per 15 minuti.
Comporre i salatini con il biscottino salato come base, dei ciuffetti di crema e per guarnire dei frutti di bosco freschi.

Creare i biscottini ripieni con la crema di ricotta, stracchino, panna, latte e a piacere della paprica dolce, chiudere con un altro biscottino e passare i lati nella granella di pistacchi.

PRODOTTI MUKKI UTILIZZATI