DICIASSETTE STUDENTI ALLE FINALI TOSCANE DEL CAMPIONATO PER IL CUOCO PIU’ TALENTUOSO
Chi sarà il miglior studente di cucina degli istituti alberghieri della Toscana?
Lo sapremo lunedì 27 gennaio, quando una giuria qualificata esprimerà il suo parere sui diciassette studenti arrivati alle finali del concorso promosso dall’Unione Regionale Cuochi Toscani “Miglior commis di cucina” 2019.
I giovanissimi cuochi, ragazzi e ragazze, rappresentano tutte le dieci province della Toscana e c’è da scommettere che le tradizioni di ogni territorio sapranno ispirare i talentuosi aspiranti chef.
Gli studenti avranno a disposizione l’intera mattina e un paniere di eccellenze alimentari toscane, tra cui i prodotti Mukki, per realizzare il proprio miglior piatto. La selezione si attiene ai regolamenti delle competizioni nazionali di cucina, e serve proprio per avviare i partecipanti a questo tipo di gare.
Il miglior commis di cucina infatti, inizierà subito una speciale preparazione con il Team di Alta Cucina della Toscana, per partecipare ai Campionati della Cucina Italiana che si svolgeranno a febbraio a Rimini.
A giudicare gli studenti una giuria composta da chef stellati, giornalisti e docenti degli istituti alberghieri.