Latte, una filiera che non si ferma
La Centrale del Latte della Toscana è al lavoro, come le aziende alimentari di questo paese, per assicurare ai consumatori…
La Centrale del Latte della Toscana è al lavoro, come le aziende alimentari di questo paese, per assicurare ai consumatori…
Si è svolto sabato 22 febbraio, in una piacevole giornata di sole, l’open day dell’ospedale pediatrico Meyer dal titolo “Il…
Nove ore filate di giochi, divertimento e voglia di stare insieme sono quelle che ci aspettano, sabato 22 febbraio dalle…
Si chiama Sara Bandinelli, è una ragazza di Prato ed è il miglior allievo di cucina della Toscana del 2020.…
DICIASSETTE STUDENTI ALLE FINALI TOSCANE DEL CAMPIONATO PER IL CUOCO PIU’ TALENTUOSO Chi sarà il miglior studente di cucina degli…
Domenica 26 Gennaio (dalle 10 alle 18) presso l’autodromo del Mugello, si svolgerà l’iniziativa “Insieme per il Mugello”, una giornata…
Dal 18 al 22 gennaio, a Rimini, torna l’annuale appuntamento col Sigep, la fiera più importante al mondo dedicata al…
Se volete sapere cosa succede a convocare una squadra di pasticceri e mettergli a disposizione una quantità di ingredienti freschissimi…
Da sabato 5 a domenica 13 ottobre torna il tanto atteso appuntamento con la Fiera di Scandicci, giunta ormai alla…
Un compleanno speciale per Mercafir, che compie 30 anni di attività. Per celebrare insieme ai fiorentini questo traguardo, il mercato…
Si è svolta in data 23 settembre 2019, l’Assemblea della Centrale del Latte della Toscana SpA. che prevedeva il rinnovo,…
L’edizione di quest’anno del Mukki Day, la festa con cui ogni anno la Centrale del Latte della Toscana apre le…
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Iscriviti alla newsletter