MUKKI SPORT: 5 giorni alla chiusura delle votazioni
Mancano 5 giorni alla chiusura delle votazioni per eleggere i 10 progetti vincitori di Mukki Sport. L’edizione di quest’anno ha…
Mancano 5 giorni alla chiusura delle votazioni per eleggere i 10 progetti vincitori di Mukki Sport. L’edizione di quest’anno ha…
Torna finalmente in presenza, dopo due anni, Scienzestate. Il 16 e 17 giugno al Polo Scientifico dell’Università di Firenze, si…
È la classica merenda di una volta, a base di latte e biscotti, prodotta con ingredienti sani e 100% Bio,…
Abbattere del 67% l’emissione di anidride carbonica in atmosfera, questo il risultato che Mukki ottiene grazie alla nuova confezione per…
La vicesindaca del Comune di Firenze Cristina Giachi ha accolto nel Cortile di Michelozzo, in Palazzo Vecchio, le aziende e…
E’ in corso di svolgimento, in questi mesi, l’identificazione dell’impronta ecologica di Mukki, allo scopo di conoscere in modo approfondito…
Facendo tesoro dell’esperienza di molti progetti di solidarietà realizzati negli ultimi anni, Mukki e Banco Alimentare della Toscana sono nuovamente…
La Centrale del Latte della Toscana è al lavoro, come le aziende alimentari di questo paese, per assicurare ai consumatori…
Si chiama Sara Bandinelli, è una ragazza di Prato ed è il miglior allievo di cucina della Toscana del 2020.…
Se volete sapere cosa succede a convocare una squadra di pasticceri e mettergli a disposizione una quantità di ingredienti freschissimi…
Si è svolta in data 23 settembre 2019, l’Assemblea della Centrale del Latte della Toscana SpA. che prevedeva il rinnovo,…
L’edizione di quest’anno del Mukki Day, la festa con cui ogni anno la Centrale del Latte della Toscana apre le…
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Iscriviti alla newsletter