Mozzarella Il Podere Centrale
Da questa lunga esperienza nasce la mozzarella biologica Il Podere Centrale, realizzata esclusivamente con latte biologico. Per gustare appieno questa mozzarella e tutto il sapore del buon latte biologico, consigliamo di tirarla fuori dal frigo circa mezz’ora prima di essere consumata e dopo averla tagliata a fette condirla solamente con un filo d’olio extravergine d’oliva. Questo formaggio inoltre è l’ingrediente ideale per la preparazione di stuzzicanti antipasti, pizze, primi e secondi piatti; inoltre la sua estrema versatilità permette di liberare in cucina tutta la propria creatività per dare origini a sfiziosi piatti, sia caldi che freddi, adatti a tutte le stagioni. Da oltre 20 anni Mukki Il Podere Centrale offre una linea di prodotti biologici realizzati nel rispetto dell’ambiente e degli animali, attraverso un percorso in armonia con i ritmi della natura. Il latte proviene da mucche allevate in modo rispettoso del loro benessere e nutrite esclusivamente su pascoli e con foraggi biologici.
La mozzarella Biologica Il Podere Centrale è disponibile nel formato da 100g