Panna fresca Alta Digeribilità
La panna fresca Mukki ti garantisce la massima qualità ed un gusto ricco e inconfondibile. Ottima da gustare montata o al naturale, la panna fresca Mukki è ideale per la decorazione di sfiziosi piatti e per la preparazione di gustosi gelati e dessert dal sapore inimitabile. La Panna Alta Digeribilità ha in più il vantaggio di essere adatta a tutti, anche a coloro che sono intolleranti al lattosio, lo zucchero naturalmente contenuto nel latte. Alcuni individui, infatti, non riescono a digerirlo perché non producono l’enzima lattasi che ne consente sia la digestione che l’assorbimento. In questa panna il lattosio presente viene scisso nei due zuccheri semplici più facilmente assimilabili: glucosio e galattosio
La parola all’esperto
Le regole d’oro per ottenere una perfetta panna montata:
- Metti il recipiente vuoto in frigo almeno due ore prima di cominciare la lavorazione.
- Togli la panna dal frigo solo al momento di iniziare il montaggio.
- Mantieni un movimento circolare e costante fino a montatura ultimata (il frullino elettrico è un valido aiuto!).
- Per ottenere un effetto più vellutato utilizza lo zucchero a velo (meglio ancora se vanigliato) e aggiungilo poco prima di completare il montaggio.
- Se la panna non viene mangiata subito, conservala in frigo.
ATTENZIONE: la panna montata è un prodotto molto delicato che si ottiene incorporando aria nel composto attraverso l’azione di sbattimento. Un montaggio eccessivo causerà la separazione del grasso dal siero trasformando la tua panna in burro!