Visualizzazione di 5 risultati

Panna

Panna fresca Alta Digeribilità

Alta Digeribilità
Panna Alta Digeribilità
Panna

La panna fresca Mukki ti garantisce la massima qualità ed un gusto ricco e inconfondibile. Ottima da gustare montata o al naturale, la panna fresca Mukki è ideale per la decorazione di sfiziosi piatti e per la preparazione di gustosi gelati e dessert dal sapore inimitabile. La Panna Alta Digeribilità ha in più il vantaggio di essere adatta a tutti, anche a coloro che sono intolleranti al lattosio, lo zucchero naturalmente contenuto nel latte. Alcuni individui, infatti, non riescono a digerirlo perché non producono l’enzima lattasi che ne consente sia la digestione che l’assorbimento. In questa panna il lattosio presente viene scisso nei due zuccheri semplici più facilmente assimilabili: glucosio e galattosio

La parola all’esperto
Le regole d’oro per ottenere una perfetta panna montata:

  1. Metti il recipiente vuoto in frigo almeno due ore prima di cominciare la lavorazione.
  2. Togli la panna dal frigo solo al momento di iniziare il montaggio.
  3. Mantieni un movimento circolare e costante fino a montatura ultimata (il frullino elettrico è un valido aiuto!).
  4. Per ottenere un effetto più vellutato utilizza lo zucchero a velo (meglio ancora se vanigliato) e aggiungilo poco prima di completare il montaggio.
  5. Se la panna non viene mangiata subito, conservala in frigo.

ATTENZIONE: la panna montata è un prodotto molto delicato che si ottiene incorporando aria nel composto attraverso l’azione di sbattimento. Un montaggio eccessivo causerà la separazione del grasso dal siero trasformando la tua panna in burro!

Scheda tecnica
Panna

Panna Fresca

Panna Fresca
Panna

La panna fresca Mukki ti garantisce la massima qualità ed un gusto ricco e inconfondibile.
Ottima da gustare montata o al naturale, la panna fresca Mukki è ideale per la decorazione di sfiziosi piatti e per la preparazione di gustosi gelati e dessert dal sapore inimitabile.

La parola all’esperto
Le regole d’oro per ottenere una perfetta panna montata:

  1. Metti il recipiente vuoto in frigo almeno due ore prima di cominciare la lavorazione.
  2. Togli la panna dal frigo solo al momento di iniziare il montaggio.
  3. Mantieni un movimento circolare e costante fino a montatura ultimata (il frullino elettrico è un valido aiuto!).
  4. Per ottenere un effetto più vellutato utilizza lo zucchero a velo (meglio ancora se vanigliato) e aggiungilo poco prima di completare il montaggio.
  5. Se la panna non viene mangiata subito, conservala in frigo.

ATTENZIONE: la panna montata è un prodotto molto delicato che si ottiene incorporando aria nel composto attraverso l’azione di sbattimento. Un montaggio eccessivo causerà la separazione del grasso dal siero trasformando la tua panna in burro!

La Panna fresca Mukki la trovi nei formati da 250ml e 500ml.

Scheda tecnica 250mlScheda tecnica 500ml
Panna

Panna da cucina

Panna da cucina
Panna

La Panna da cucina Mukki proviene esclusivamente dalla scrematura del buon latte accuratamente selezionato. Solo la panna migliore, che risponde a rigorosi standard qualitativi e di sicurezza, viene messa in commercio per garantirti un prodotto eccellente, all’altezza delle tue più grandi creazioni culinarie. Questa panna, particolarmente cremosa e vellutata, avvolge con gusto tutte le tue preparazioni rendendole ancora più appetitose. La sua consistenza morbida e omogenea e il suo gusto prelibato la rendono ottima non solo per condire i primi piatti, ma per dar valore e gusto a salse e sformati o per arricchire contorni e secondi a base di carne donando un tocco di originalità e fantasia. Un prodotto dai molteplici usi che non deve mai mancare in dispensa. La parola all’esperto: per ottenere migliori risultati si consiglia di aggiungere la panna solo a fine cottura!

La Panna da cucina UHT Mukki la trovi nel formato da 200ml

Scheda tecnica
Panna

Besciamella

Besciamella
Panna

Cremosa, ricca e delicata, la Besciamella Mukki è perfetta per ogni tipo di preparazione, dai piatti tipici della tradizione a quelli più raffinati ed originali: grazie alla sua versatilità è la base ideale per far emergere la tua creatività e dare un tocco di eleganza ad antipasti, primi e secondi piatti. La besciamella è una salsa che non può mancare in cucina, e Mukki la propone nella comoda versione già pronta per essere utilizzata, buona come la faresti tu e pratica da conservare.

La besciamella Mukki la trovi nel formato da 200g

Scheda tecnica
Panna

Panna Spray

Panna Spray
Panna

La Panna Spray Mukki porta un tocco di fantasia alla tua cucina. Già montata e zuccherata, questa panna è pratica e divertente da usare e ti offre in ogni momento tutta la bontà e la cremosità che cerchi. Subito pronta all’uso, questa panna è soffice e altamente invitante e si abbina splendidamente alla frutta e al gelato. Ideale per guarnire dolci e dessert o, per i più golosi, da consumarsi così com’è. Per una migliore resa ti consigliamo di mettere la confezione in frigorifero prima dell’utilizzo. Dopo averla usata, sciacqua l’erogatore sotto l’acqua corrente calda, per evitare eventuali residui. La Panna Spray è presente nel Prontuario AIC degli alimenti (Associazione Italiana Celiachia) nella sezione “Panna Spray - Panna Condita - Panna Vegetale”.

La Panna Spray Mukki la trovi nel formato da 250ml.

Scheda tecnica