Visualizzazione di 17-19 di 19 risultati

Formaggi e Burro

Burrata Il Podere Centrale

Il Podere Centrale Bio
Burrata Il Podere Centrale
Formaggi e Burro

La burrata biologica “Il Podere Centrale” è un formaggio fresco a pasta filata, che racchiude al suo interno un delicato cuore di straccetti di mozzarella amalgamati con panna freschissima. Realizzata esclusivamente con latte proveniente da fattorie e aziende che rispettano le norme del disciplinare biologico, per conservare tutto il sapore del buon latte e offrire una burrata dalla consistenza morbida e cremosa. La burrata biologica del Podere Centrale, dal gusto dolce e delicato, risulta ideale per essere servita come antipasto o per preparare gustosi ripieni o primi piatti.

La burrata bio “Il Podere Centrale” è disponibile nel formato da 100 gr.

Scheda tecnica
Formaggi e Burro

Stracciatella Il Podere Centrale

Il Podere Centrale Bio
Stracciatella Il Podere Centrale
Formaggi e Burro

La stracciatella è un latticino fresco formato da pasta filata “stracciata’’ a mano, cui viene aggiunta la panna fresca che le conferisce la consistenza morbida e cremosa. La stracciatella biologica “Il Podere Centrale”, realizzata dalle sapienti mani dei maestri casari con solo latte biologico è un prodotto dal leggermente sapido e delicato. È un prodotto semplice che può essere gustato in purezza accompagnata con un po’ di pane oppure per sorprendere i propri commensali con sfiziosi piatti gourmet.

La stracciatella bio “Il Podere Centrale” la trovi nel formato da 150 g.

Scheda tecnica
Formaggi e Burro

Mozzarella Il Podere Centrale

Il Podere Centrale Bio
Mozzarella Il Podere Centrale
Formaggi e Burro

Da oltre 20 anni Mukki Il Podere Centrale offre una linea di prodotti biologici realizzati nel rispetto dell’ambiente e degli animali, attraverso un percorso in armonia con i ritmi della natura. Il latte proviene da mucche allevate in modo rispettoso del loro benessere e nutrite esclusivamente su pascoli e con foraggi biologici.

Da questa lunga esperienza nasce la mozzarella biologica Il Podere Centrale, realizzata esclusivamente con latte biologico. Per gustare appieno questa mozzarella e tutto il sapore del buon latte biologico, consigliamo di tirarla fuori dal frigo circa mezz’ora prima di essere consumata e dopo averla tagliata a fette condirla solamente con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Questo formaggio inoltre è l’ingrediente ideale per la preparazione di stuzzicanti antipasti, pizze, primi e secondi piatti; inoltre la sua estrema versatilità permette di liberare in cucina tutta la propria creatività per dare origini a sfiziosi piatti, sia caldi che freddi, adatti a tutte le stagioni.

La mozzarella Biologica Il Podere Centrale è disponibile nel formato da 100g

Scheda tecnica