Alta Digeribilità

Dalle competenze e professionalità della nostra “Ricerca e Sviluppo” e grazie alle tecnologie e agli impianti all’avanguardia dello stabilimento di Firenze è nato il progetto “Mukki Programma Salute” con l’obiettivo di realizzare prodotti specifici e innovativi per rispondere in modo efficace a tutte le esigenze dei consumatori.

Molte persone lamentano un’intolleranza al latte: la linea Alta Digeribilità è composta da prodotti senza lattosio, per permettere a tutti di non rinunciare ai nutrimenti del latte e alla sua naturale bontà.
Mukki Alta Digeribilità aiuta nei casi di intolleranza, perché il lattosio, mediante uno speciale procedimento, viene scomposto in due zuccheri (glucosio e galattosio) più facilmente assimilabili e digeribili.

Nella linea Alta Digeribilità trovi latte parzialmente scremato, scremato e burro.

PRODOTTI DELLA LINEA

Mascarpone

Mascarpone Senza lattosio Alta Digeribilità

Alta Digeribilità
Mascarpone Alta Digeribilità
Formaggi e Burro

Il mascarpone Mukki è ottenuto con la migliore crema di latte che gli conferisce un sapore dolce e delicato. Il suo gusto morbido e la sua consistenza omogenea lo rendono particolarmente indicato per tutte le lavorazioni, da quelle casalinghe all’alta pasticceria, alla preparazione di gelati e dessert dall’inconfondibile sapore. Mukki da sempre attenta alle esigenze di tutti i propri consumatori ha realizzato il mascarpone senza lattosio, adatto anche per coloro che sono intolleranti al lattosio Solo le migliori panne, accuratamente selezionate, vengono giudicate idonee per la creazione di questo inimitabile prodotto, fresco e cremoso ideale per la realizzazione di sontuosi tiramisù o per arricchire le tue ricette con un tocco di fantasia e di gusto.

Il Mascarpone Mukki senza lattosio lo trovi nel formato da 250gr.

Scheda tecnica
Panna

Panna fresca Alta Digeribilità

Alta Digeribilità
Panna Alta Digeribilità
Panna

La panna fresca Mukki ti garantisce la massima qualità ed un gusto ricco e inconfondibile. Ottima da gustare montata o al naturale, la panna fresca Mukki è ideale per la decorazione di sfiziosi piatti e per la preparazione di gustosi gelati e dessert dal sapore inimitabile. La Panna Alta Digeribilità ha in più il vantaggio di essere adatta a tutti, anche a coloro che sono intolleranti al lattosio, lo zucchero naturalmente contenuto nel latte. Alcuni individui, infatti, non riescono a digerirlo perché non producono l’enzima lattasi che ne consente sia la digestione che l’assorbimento. In questa panna il lattosio presente viene scisso nei due zuccheri semplici più facilmente assimilabili: glucosio e galattosio

La parola all’esperto
Le regole d’oro per ottenere una perfetta panna montata:

  1. Metti il recipiente vuoto in frigo almeno due ore prima di cominciare la lavorazione.
  2. Togli la panna dal frigo solo al momento di iniziare il montaggio.
  3. Mantieni un movimento circolare e costante fino a montatura ultimata (il frullino elettrico è un valido aiuto!).
  4. Per ottenere un effetto più vellutato utilizza lo zucchero a velo (meglio ancora se vanigliato) e aggiungilo poco prima di completare il montaggio.
  5. Se la panna non viene mangiata subito, conservala in frigo.

ATTENZIONE: la panna montata è un prodotto molto delicato che si ottiene incorporando aria nel composto attraverso l’azione di sbattimento. Un montaggio eccessivo causerà la separazione del grasso dal siero trasformando la tua panna in burro!

Scheda tecnica
Latte UHT

Latte Alta Digeribilità al cacao

Alta Digeribilità
Latte Alta Digeribilità Parzialmente Scremato al Cacao
Latte UHT

Senza lattosio
Il latte Alta Digeribilità è un latte adatto a tutti, in particolare a chi è intollerante al lattosio, lo zucchero composto naturalmente contenuto nel latte.
L’intolleranza al lattosio deriva dalla mancanza nell’organismo di un enzima, la lattasi, che serve per digerirlo e favorirne l’assorbimento. In caso di intolleranza si può comunque continuare a bere quotidianamente il latte scegliendo un prodotto ad alta digeribilità, con un contenuto di lattosio così ridotto che può essere tranquillamente tollerato dall’organismo.
Nel latte Mukki Alta Digeribilità, il lattosio, grazie a uno speciale procedimento produttivo, viene scomposto in due zuccheri più facilmente assimilabili: glucosio e galattosio.


Questo prodotto nasce dall'incontro tra il buon latte Mukki Alta Digeribilità Parzialmente Scremato e goloso cacao, per offrire a tutti la possibilità di concedersi una pausa sana e gustosa.

Il latte UHT Alta Digeribilità al cacao lo trovi nel formato da 3x200ml

Scheda tecnica
Latte alto pastorizzato

Latte Alta Digeribilità parzialmente scremato

Alta Digeribilità
Latte Alta Digeribilità Parzialmente Scremato
Latte alto pastorizzato

Senza lattosio
Il latte Alta Digeribilità è un latte adatto a tutti, in particolare a chi è intollerante al lattosio, lo zucchero composto naturalmente contenuto nel latte.
L’intolleranza al lattosio deriva dalla mancanza nell’organismo di un enzima, la lattasi, che serve per digerirlo e favorirne l’assorbimento. In caso di intolleranza si può comunque continuare a bere quotidianamente il latte scegliendo un prodotto ad alta digeribilità, con un contenuto di lattosio così ridotto che può essere tranquillamente tollerato dall’organismo.
Nel latte Mukki Alta Digeribilità, il lattosio, grazie a uno speciale procedimento produttivo, viene scomposto in due zuccheri più facilmente assimilabili: glucosio e galattosio.

Lo sapevi?
Il latte andrebbe bevuto sia durante il periodo della crescita che in tutte le fasi successive della vita poiché fornisce in modo facilmente assimilabile le proteine necessarie per molti processi fondamentali dell’organismo come la sintesi dei tessuti muscolari e la coagulazione del sangue.

Il latte Alta Digeribilità alto pastorizzato lo trovi Parzialmente Scremato e Scremato nel formato da 500ml

Scheda tecnica
Latte UHT

Latte Alta Digeribilità parzialmente scremato

ALTA DIGERIBILITÀ
Latte Alta Digeribilità parzialmente scremato
Latte UHT

Senza lattosio
Il latte Alta Digeribilità è un latte adatto a tutti, in particolare a chi è intollerante al lattosio, lo zucchero composto naturalmente contenuto nel latte. L’intolleranza al lattosio deriva dalla mancanza nell’organismo di un enzima, la lattasi, che serve per digerirlo e favorirne l’assorbimento. In caso di intolleranza si può comunque continuare a bere quotidianamente il latte scegliendo un prodotto ad alta digeribilità, con un contenuto di lattosio così ridotto che può essere tranquillamente tollerato dall’organismo. Nel latte Mukki Alta Digeribilità, il lattosio, grazie a uno speciale procedimento produttivo, viene scomposto in due zuccheri più facilmente assimilabili: glucosio e galattosio. Il trattamento UHT ti permette di avere a disposizione una scorta di questo latte sempre pronta in ogni momento.

Lo sapevi? Il latte andrebbe bevuto sia durante il periodo della crescita che in tutte le fasi successive della vita poiché fornisce in modo facilmente assimilabile le proteine necessarie per molti processi fondamentali dell’organismo come la sintesi dei tessuti muscolari e la coagulazione del sangue.

Il latte Alta Digeribilità UHT lo trovi Parzialmente Scremato nel formato da 1lt e da 3x200ml e Scremato nel formato da 1lt

Scheda Tecnica 1ltScheda Tecnica 3 x 200ml
Latte UHT

Latte Alta Digeribilità scremato

Alta digeribilità
Latte Alta Digeribilità scremato
Latte UHT

Senza lattosio
Il latte Alta Digeribilità è un latte adatto a tutti, in particolare a chi è intollerante al lattosio, lo zucchero composto naturalmente contenuto nel latte. L’intolleranza al lattosio deriva dalla mancanza nell’organismo di un enzima, la lattasi, che serve per digerirlo e favorirne l’assorbimento. In caso di intolleranza si può comunque continuare a bere quotidianamente il latte scegliendo un prodotto ad alta digeribilità, con un contenuto di lattosio così ridotto che può essere tranquillamente tollerato dall’organismo. Nel latte Mukki Alta Digeribilità, il lattosio, grazie a uno speciale procedimento produttivo, viene scomposto in due zuccheri più facilmente assimilabili: glucosio e galattosio. Il trattamento UHT ti permette di avere a disposizione una scorta di questo latte sempre pronta in ogni momento.

Lo sapevi? Il latte andrebbe bevuto sia durante il periodo della crescita che in tutte le fasi successive della vita poiché fornisce in modo facilmente assimilabile le proteine necessarie per molti processi fondamentali dell’organismo, come la sintesi dei tessuti muscolari e la coagulazione del sangue.

Il latte Alta Digeribilità UHT lo trovi Scremato e Parzialmente Scremato nel formato da 1lt

Scheda tecnica
Formaggi e Burro

Burro Alta Digeribilità

Alta Digeribilità
Burro Alta Digeribilità
Formaggi e Burro

Il Burro è da sempre un alimento fondamentale, protagonista in cucina di molteplici ricette. Fonte di vitamina D, importante per il metabolismo del calcio, questo alimento contiene anche significative quantità di vitamine liposolubili come la A, che favorisce la crescita, protegge le mucose e difende dalle infezioni. Il Burro Mukki Alta Digeribilità ha in più il vantaggio di essere adatto a tutti, anche a coloro che sono intolleranti al lattosio, lo zucchero naturalmente contenuto nel latte. Alcuni individui, infatti, non riescono a digerirlo perché non producono l’enzima lattasi che ne consente sia la digestione che l’assorbimento. In questo burro il lattosio presente viene scisso nei due zuccheri semplici più facilmente assimilabili: glucosio e galattosio. Il risultato è un Burro senza lattosio (contenuto inferiore allo 0,02%) che può essere liberamente consumato da tutti.

Il Burro Alta Digeribilità è presente nel formato da 125g

Scheda tecnica