Il sei e il sette giugno al Polo Scientifico dell’Università di Firenze, si terranno i laboratori realizzati da OpenLab in collaborazione con Mukki dal titolo “Alimentare Watson. Alimentare!”.
L’attività, proposta nel contesto di “Scienzestate”, la settimana dedicata alla divulgazione scientifica, illustrerà le proprietà del latte, i controlli di qualità e il processo produttivo cui è sottoposto. Ai bambini saranno proposte due attività ludico-educative per trasmettere l’importanza di una dieta bilanciata e completa, che comprenda un corretto consumo di latte e dei suoi derivati, con l’obiettivo di ottenere tutti i nutrienti necessari alla loro crescita e alla loro salute.
Un appuntamento imperdibile, per chi avrà voglia di soddisfare le papille gustative dopo un’immersione nella scienza, saranno le degustazioni del latte Mukki e dello Smuthie al cacao e freschissimi yogurt.
“Alimentare Watson” si svolgerà il 6 e 7 giugno in orario 18.00 – 23.00 presso il dipartimento di Chimica in via della Lastruccia, 3. Per tutte le informazioni e gli orari delle altre attività, si consiglia di consultare il programma completo al seguente link: https://www.openlab.unifi.it/art-162-scienzestate-2019.html