CHEESECAKE SALATA CON GAMBERO ROSSO, POMODORINI CONFIT E PISTACCHI
CHEF MANUEL BOCCUZZI –UNIONE REGIONALE CUOCHI TOSCANI
1h
4 persone
Facile
Ingredienti
120g
taralli
50g
burro Mukki
300g
pomodorini confit
50g
zucchero
50g
sale
q.b.
Timo
100g
ricotta Mukki
250g
mascarpone Mukki
12
gamberi rossi
q.b.
Granella di pistacchio
q.b.
Sale
q.b.
Olio
q.b.
Pepe
PREPARAZIONE

Per la base: 
Tritate i taralli con un cutter poi legate con il burro fuso.

Per i pomodorini confit:
Tagliate a metà i pomodorini e disponeteli rivolti verso l’alto su di una teglia con carta da forno, condite con sale zucchero e timo poi infornate a 80°C per 150 min.

Per il composto di formaggio: 
Mescolate ricotta e mascarpone poi aggiustate di sale a piacimento.

Per la tartare di gamberi: 
Sgusciate ed eviscerate i gamberi, tagliateli e condite a piacimento con olio sale e pepe.

Stendete la base sul piatto utilizzando un coppapasta o adagiatela sul fondo del bicchiere.
Ricoprite la base con il composto di formaggio poi guarnite con la tartare di gambero rosso, i pomodorini e la granella di pistacchio.

PRODOTTI MUKKI UTILIZZATI