Burro Alta Digeribilità

Alta Digeribilità
Burro Alta Digeribilità
Formaggi e Burro

Il Burro è da sempre un alimento fondamentale, protagonista in cucina di molteplici ricette. Fonte di vitamina D, importante per il metabolismo del calcio, questo alimento contiene anche significative quantità di vitamine liposolubili come la A, che favorisce la crescita, protegge le mucose e difende dalle infezioni. Il Burro Mukki Alta Digeribilità ha in più il vantaggio di essere adatto a tutti, anche a coloro che sono intolleranti al lattosio, lo zucchero naturalmente contenuto nel latte. Alcuni individui, infatti, non riescono a digerirlo perché non producono l’enzima lattasi che ne consente sia la digestione che l’assorbimento. In questo burro il lattosio presente viene scisso nei due zuccheri semplici più facilmente assimilabili: glucosio e galattosio. Il risultato è un Burro senza lattosio (contenuto inferiore allo 0,02%) che può essere liberamente consumato da tutti.

Il Burro Alta Digeribilità è presente nel formato da 125g

Scheda tecnica

Descrizione

Alta digeribilità

Dalle competenze e professionalità della nostra “Ricerca e Sviluppo” e grazie alle tecnologie ed agli impianti all’avanguardia dello stabilimento di Firenze è nato il progetto “Mukki Programma Salute” con l’obiettivo di realizzare prodotti specifici ed innovativi per rispondere in maniera efficace alle nuove esigenze nutrizionali dei consumatori. Molte persone lamentano una intolleranza al latte: la linea Alta Digeribilità è composta da prodotti caratterizzati da un ridotto contenuto di lattosio, per permettere a tutti di non rinunciare mai ai preziosi nutrimenti del latte ed alla sua naturale bontà. Mukki Alta Digeribilità aiuta nei casi di intolleranza, perché il lattosio, mediante uno speciale procedimento, viene scomposto in due zuccheri (glucosio e galattosio) più facilmente assimilabili e digeribili.

Nella linea Alta Digeribilità trovi latte parzialmente scremato, scremato e burro.

Scopri la linea

Dichiarazione Nutrizionale

Energia
3.093 kJ
752 kcal
Valori medi X 100 g
Grassi
83 g
di cui: acidi grassi saturi
58 g
Carboidrati
0,7 g
di cui: zuccheri
0,7 g
Proteine
0,6 g
Sale
0,02 g