Tartufini di pane burro e acciughe
Ricetta di Cristina Galliti - Mukki Chef Contest
40 minuti
4 persone
Facile
Ingredienti
250 gr
di Pane casalingo toscano raffermo
6/7
Filetti di acciughe puliti e dissalati
2
cucchiai di Latte Mukki parzialmente scremato
40 gr
di Burro Mukki
30 gr
di Ricotta Mukki
PREPARAZIONE

Tagliare a fette il pane, togliere la crosta. Tritare la crosta in granella grossolana, tostarla in padella antiaderente o in forno. Lasciar raffreddare.

Bagnare il resto del pane con il latte e strizzare bene. Aggiungere i filetti di acciughe sciolti nel burro appena scaldato, unire anche la ricotta, amalgamare e formare 8 palline di 3 cm circa di diametro.

Passare le palline ottenute nella granella di pane solo al momento del servizio per non perdere il contrasto morbido/croccante. Metterli in pirottini di carta da pasticcini, disporli su un vassoietto e servire subito.

PRODOTTI MUKKI UTILIZZATI