Descrizione
Formaggio e Burro
Il Fior di Stracchino Mukki è un cremoso cuore di latte in grado di conquistare anche i palati più raffinati.
Questo stracchino, fatto con crema di latte e arricchito di fermenti lattici vivi ha un gusto morbido e delicato. La sua consistenza ancor più cremosa del normale stracchino e il suo sapore morbido e gustoso lo rendono un prodotto estremamente prelibato, in grado di esaltare le tue ricette migliori. Questo stracchino è tagliato ed incartato a mano nel pieno rispetto della tradizione casearia. Viene poi riposto nella pratica vaschetta che consente di mantenere al meglio la sua freschezza e cremosità.
Ottimo gustato al naturale o spalmato sul pane, è perfetto come ingrediente speciale per i piatti più sfiziosi.
Per un primo piatto gustoso, adatto a tutta la famiglia, prova questa ricetta:
Risotto al Fior di Stracchino (ingredienti per 4 persone)
320 g di riso – 200 g di Fior di Stracchino – 50 g di burro Mukki – 1 cipolla – 1 bicchiere di vino bianco – 1 litro di brodo – grana padano grattugiato q.b. – sale e pepe q.b.
- Fai soffriggere il burro e la cipolla tritata e versa il riso.
- Tosta il riso, bagnalo con un bicchiere di vino bianco e lascialo evaporare.
- Cuoci il riso aggiungendo brodo caldo e mescola spesso.
- Quando il riso è cotto aggiungi il Fior di Stracchino e mescola, unisci poco brodo caldo e poco pepe, copri e lascia mantecare per 5 minuti circa.
- Servilo caldo.
Il Fior di Stracchino è disponibile nel formato da 200gr