Mozzarella di bufala campana DOP

Mozzarella di bufala campana DOP
Formaggi e Burro

Dalla bontà e dalla freschezza del latte di bufala nasce questa mozzarella Mukki dal sapore ricco e delicato.
Un prodotto buono e gustoso, da assaporare al naturale o per arricchire fantasiose ricette.
Per esaltare al massimo il gusto e la fragranza di questa mozzarella, ti consigliamo di toglierla dal frigo un’ora prima di consumarla o riscaldarla immergendo la confezione in acqua calda a 40°C per circa 20 minuti.

Prodotta esclusivamente con latte proveniente dalle provincie di Latina e Frosinone.

La Mozzarella di bufala campana DOP Mukki la trovi nel formato da 200g.

Scheda tecnica

Descrizione

Formaggio e Burro

Dalla bontà e dalla freschezza del latte di bufala nasce questa mozzarella Mukki dal sapore ricco e delicato.
Un prodotto buono e gustoso, da assaporare al naturale o per arricchire fantasiose ricette.
Per esaltare al massimo il gusto e la fragranza di questa mozzarella, ti consigliamo di toglierla dal frigo un’ora prima di consumarla o riscaldarla immergendo la confezione in acqua calda a 40°C per circa 20 minuti.

Prodotta esclusivamente con latte proveniente dalle provincie di Latina e Frosinone.

La Mozzarella di bufala campana DOP Mukki la trovi nel formato da 200gr.

Dichiarazione Nutrizionale

Energia
1024 kJ
247 kcal
Valori medi X 100 g
Grassi
21 g
di cui: acidi grassi saturi
14 g
Carboidrati
0,5 g
di cui: zuccheri
0,5 g
Proteine
14 g
Sale
0,60 g