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Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
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Verso Sera d'Estate
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Verso Sera d'Estate

28/06/2016

- Mukki Chef

ultimo aggiornamento 15/07/2016 14:43:34
gustar28giugno6
INGREDIENTI

Per la frolla
  • Farina w 160 1000 g                              
  • Burro 600 g                            
  • Zucchero velo 400 g
  • Uova intere 65 g
  • Scorza arancio 8 g
  • Scorza limone 4 g
Per la crema pasticcera
  • Latte intero 700 ml                              
  • Panna fresca 300 ml                              
  • Tuorli 400 g                               
  • Zucchero 400 g
  • Farina 25 g
  • Amido mais 25 g
Per la crema leggera al mascarpone
  • Crema pasticcera 250 g                            
  • Mascarpone 380 g
  • Panna fresca 250 ml
Per guarnire
  • Marmellata di albicocca/mandarino
  • Macedonia di frutta a piacere
  • Fragole/lamponi

PROCEDIMENTO
1. Lavorare il burro, la farina e gli aromi, aggiungere lo zucchero e le uova. Lasciar riposare in frigorifero almeno 2 ore prima di utilizzare.
2. Portare a bollore latte e panna. Nel frattempo mescolare i tuorli, lo zucchero, la farina e l'amido di mais. Una volta raggiunto il bollore unire il latte e la panna, rimettere sul fuoco e portare dolcemente a cottura.
3. A questo punto sbattere il mascarpone, unire la crema pasticcera e alleggerire con la panna.
4. Cuocere la frolla in uno stampo da tartelletta in forno a 175 °C per 15/20 minuti. Una volta terminata la cottura, adagiare sulla frolla un leggero strato di marmellata di albicocca o mandarino, cospargere con macedonia di frutta a piacere, coprire con la crema leggera al mascarpone e infine decorare con fragole o lamponi.
 
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