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Cescot Firenze

Junior Mukki Chef - Dolcetti per Halloween

Ingredienti per la base:
300 gr farina 00
300 gr zucchero
6 uova
200 ml latte fresco intero di Alta Qualità
100 ml olio semi
70 gr. cacao amaro
2 cucchiaini di lievito x dolci
 
Lavorare le uova intere con lo zucchero aggiungendo il latte a poco a poco.
Mescolare la farina con il lievito e cacao ed unirla al composto di uova.
Foderare una teglia e versarci il composto. Infornare a 170 gradi per 30 minuti circa, fare la prova con lo stecchino.
 
Farcitura e decorazione:
250 gr mascarpone
250 gr panna
80 gr zucchero a velo
1/1.2 cucchiaio di crema spalmabile alle nocciole
 
Gocce di cioccolata, caramelle gommose a forma di vermiciattoli.
Montare gli ingredienti tutti insieme fino ad avere una crema ben ferma.
A metà, aggiungere la crema spalmabile.
Sbriciolare la base fredda e comporre i bicchierini.
 
Iniziare facendo uno strato di base sbriciolato, aggiungere uno strato di crema, altra base sbriciolata, crema e finire con le briciole di impasto per fare effetto terra.
Prendere una piccola parte di crema metterla in una sac à poche con beccuccio tondo liscio e fare due ciuffi per formare un fantasmino. Aggiungere due gocce di cioccolato per gli occhi.
Oppure inserire dei vermiciattoli di caramella gommosa ai lati del bicchiere.
 
Conservare in frigo fino al momento di gustarlo!