email share on facebook tweet this share on Google plus print

Junior Mukki Chef - 25 febbraio

Sabato 25 febbraio, alla Gustar, una prestigiosa scuola di cucina di Pistoia, 9 bambini si sono trasformati in piccoli chef, con tanto di grembiule e cappello, pronti per immergersi in un divertente pomeriggio culinario.
Una dolce cuoca li ha accompagnati in questa avventura, aiutandoli a preparare dei buonissimi cupcakes alla vaniglia che i bambini hanno guarnito con una succulenta crema al mascarpone e tante decorazioni carnevalesche.
Curiosi di scoprire la ricetta?..Eccola qui!

                          CUPCAKES ALLA VANIGLIA
 
INGREDIENTI :
Gr.450 burro morbido mukki
Gr.450 zucchero
Gr.450 farina
n. 8 uova mukki
n. 1 bacca vaniglia
gr. 20 baking
sale
 
PROCEDIMENTO :
Impastare in planetaria burro morbido , zucchero , sale con la foglia e triplicare il volume .
Aggiungere le uova 1 o 2 alla volta alternata con farina setacciata con lievito.
 
               CREMA AL MASCARPONE
 
INGREDIENTI :
Gr. 500 mascarpone mukki
Gr. 500 panna mukki
Gr. 150 zucchero
 
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con la frusta.
 
Per essere informati sui prossimi corsi, rimanete in contatto con noi e ve li comunicheremo il prima possibile! :)
 
map