Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
IT
IT
EN
Vedi di più
Chiudi
Standard per la sicurezza alimentare
Download
BRC
Certificato
Condividi: share facebook tweet this email

Standard per la sicurezza alimentare

BRC - Global Standard for Food Safety certificato: N° 138739-2013–ABRC–ITA-ACCREDIA

Anno di conseguimento: 2013

Campo di applicazione: Produzione di latte pastorizzato, ad alta temperatura di pastorizzazione e UHT, panna pastorizzata e UHT, bevande a base di latte ad alta temperatura di pastorizzazione e UHT confezionati in contenitori poliaccoppiati carta/alluminio/PE e di mascarpone confezionato in vaschette di plastica. Esclusioni: Prodotti commercializzati

Ente certificante: DNV BUSINESS ASSURANCE

Descrizione: BRC è uno standard globale specifico per la sicurezza dei prodotti agroalimentari. Obiettivo della norma è fare in modo che i fornitori della Grande Distribuzione Organizzata siano in grado di assicurare la qualità, la legalità e la sicurezza dei prodotti alimentari proposti ai consumatori. Esso risponde ai criteri stabiliti dalla Global Food safety Initiative del CIES – The Global Food Business Forum.
I requisiti fanno riferimento ai sistemi di gestione qualità, al metodo HACCP, alla norme di buona fabbricazione (GMP), alla buone pratiche di laboratorio (GLP) ed alle buone pratiche igieniche (GHP).
il consumatore il mondo del lavoro la comunità il mondo zootecnico
Facebook - mukki Twitter - mukki Youtube - mukki Instagram - mukki
Mukki - homepage
2013 - Powered by Sesamo - www.sesamo.net