Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
IT
IT
EN
Condividi: share facebook tweet this email

Sistema di gestione sicurezza alimentare

UNI EN ISO 22.000: 2005 certificato: N° 137850–2013–AFSMS-ITA-RvA/REV.1

Anno di conseguimento: 2012

Campo di applicazione: Progettazione, produzione e confezionamento di latte, bevande a base latte, panna e mascarpone; stoccaggio di latte, bevande a base latte, panna, mascarpone, formaggi freschi, dessert, yogurt, uova e verdure di quarta gamma
Ente certificante: DNV BUSINESS ASSURANCE
Descrizione: Per rendere equi gli standard nazionali ed internazionali nel settembre del 2005 è stata pubblicata dall’Ente di Normazione Internazionale ISO la norma 22000, standard fondamentale per i sistemi di gestione della sicurezza nel settore agroalimentare, che permette  alle aziende della filiera agroalimentare una gestione attenta dei rischi attraverso i principi della comunicazione interattiva, del sistema di gestione e controllo delle produzioni, della rintracciabilità, delle buone pratiche igieniche, dei programmi di manutenzione di attrezzature , edifici e disinfezione, dell’HACCP. 
il consumatore il mondo del lavoro la comunità il mondo zootecnico
Facebook - mukki Twitter - mukki Youtube - mukki Instagram - mukki
Mukki - homepage
2013 - Powered by Sesamo - www.sesamo.net